СПб., пр. Большевиков, д. 32
Мы принимаем: мастеркард маэстро visa МИР

Что делать, если у вас старый сруб дома или бани и нужен его ремонт?

Во-первых, требуется провести хорошую диагностику состояния всех элементов дома и проработать возможность замены испорченных. Либо самим, если есть определенный опыт в таких делах, или с приглашением опытных строителей с практикой подобных ремонтов.

Если возможность ремонта есть, то все делается по известной схеме - выносится мебель, демонтируется часть полов, дом вывешивается с помощью домкратов и подкладок. Подлежащие замене бревна или полностью или частично удаляются. Вместо них устанавливаются примерно такие же по своим параметрам.

  На качество запилов замков, подгонку пазов, стыковку со старым бревном нужно обратить особое внимание.

  Если есть возможность произвести ремонт без вывешивания сруба, то это резко уменьшает время работ.

  Иногда вместо бревен практикуется установка обычного бруса соответствующего сечения со стыковкой его с подготовленными для этого торцами бревен. Все это и прочие детали определяются по месту, порой методом "тыка", так как заранее довольно таки сложно все предусмотреть.

03 апреля 2019

Читайте также

16.09.2020 - Почему стоит начать реконструкцию своего дачного дома в Ленинградской области прямо сейчас
16.09.2020 - Почему стоит начать реконструкцию своего дачного дома в Ленинградской области прямо сейчас

На дворе осень, а значит для всех тех, кто еще не реализовал свои планы по ремонту своего дачного или загородного дома, настало самое время. Сегодня расскажу Вам, почему нужно не сидеть в интернете, смотря картинки красивых домов, ремонтов, участков, а начать действовать.

13.10.2020 - Самостоятельная укладка пола из дерева в частном доме
13.10.2020 - Самостоятельная укладка пола из дерева в частном доме

Чтобы пол был качественным необходимо правильно сформировать основание, подобрать хорошие материалы и правильно их обработать. А также нужно соблюдать инструкцию укладки деревянного пола.

группа в Вконтакте группа в Одноклассниках группа в Youtube WhatsApp Viber кнопка верх