Как мы поучаствовали в реконструкции музея народного зодчества «Витославлицы» близ Великого Новгорода

   «Витосла́влицы» — новгородский музей народного деревянного зодчества, который расположен около Свято-Юрьева мужского монастыря в нескольких километрах от Великого Новгорода, на южном берегу озера Мячино.

   В настоящее время на территории музея ведутся подготовительные и реставрационные работы: меняются ветхие деревянные элементы изб, устанавливаются ограждения, организуются подъездные пути, устраивается стройгородок, проводятся ландшафтные работы.

   Для посетителей в рамках первого этапа реставрации закрыты некоторые памятники. Однако нам удалось осмотреть часть строений, подвергшихся реставрации. Особенно интересовал результат работы плотника Сергея, который трудится в одной из реставрационных компаний в Великом Новгороде. Иногда Сергей помогает нам выполнять самые сложные объекты по ремонту или замене окоренного или оцилиндрованного бревна, когда помимо опыта и инструмента требуется высокая квалификация в работе с объектами премиум класса и повышенной ответственности.

  Мы гордимся, что работаем вместе и учимся у мастера, который несет всю прелесть русского плотницкого дела, воссоздает традиционную красоту деревянного зодчества для потомков.

   Посмотрите его работу:

   Если требуется замена венцов, подъем или перемещение дома, ремонт фундамента или замена полов – обращайтесь к мастерам стройартели «РемОснова». Заявку на консультацию или осмотр можно оставить  на сайте либо по тел.: +7(981)833-72-88. Также вопрос по ремонту вашего дома можете задать нам с группе ВКонтакте или в Однокласстниках.

   Фото с объекта можно посмотреть в галерее работ РемОснова.