Подъем гриль-домика. Прокладка подкладочной доски и гидроизоляции.

В СНТ "Заречье" (дачный массив Поркузи) выполнили работу по подъему гриль-домика с заменой прелого нижнего бруска на доску из лиственницы и прокладкой гидроизоляции. 

Основная причина подъема - это необходимость демонтажа подгнившего нижнего бруса, на котором стоит строение. А спрел он потому что плита, на которой установлен домик имеет уклон в одну сторону и при дожде, вода с выступов протекает сквозь нижнюю обвязку в постройку. При этом никакой рулонной гидроизоляции при монтаже заложено не было. Как следствие через несколько лет при таких условиях нижний прокладочный брусок сгнил. 

При первоначальном осмотре объекта заказчиком было принято решение заменить гнилой брусок на доску из лиственницы с дополнительной прокладкой рулонной гидроизоляцией. 
 

Что и было сделано: 

  • Подъем беседки на 3 см.
  • Прокладка гидроизоляции с нанесением гидроизоляционной мастики.
  • Прокладка доски лиственницы, распущенной пополам.
  • Расшивка примыкания печной трубы в кровле, заделка герметиком. 

Подъем гриль-домика. Прокладка подкладочной доски и гидроизоляции.

При этом работы выполнялись дольше чем было запланировано по причине сложного демонтажа старого бруска - он был закреплен дюбелями и не было понятно, в каких местах. Но эта небольшая сложность не повлияла на итоговый результат работ - объект сдан. Заказчик доволен.

Подъем гриль-домика. Прокладка подкладочной доски и гидроизоляции.Подъем гриль-домика. Прокладка подкладочной доски и гидроизоляции.

Если требуется перемещение дома по участкузамена венцовподъем или выравнивание домаремонт фундамента или замена полов – обращайтесь к мастерам стройартели «РемОснова».

Получить консультацию или записаться на осмотр можно по тел.: +7 (981) 833-72-88 либо написать сообщение на сайте.  

Также вопрос по ремонту вашего дома можете задать нам с группе ВКонтакте или в Одноклассниках.

Фото с объекта можно посмотреть в галерее работ РемОснова.