Ремонт дома из бревна в СНТ "Мотор": замена венцов, замена лаг пола, монтаж деревянного пола.

В начале августа выполнили комплекс работ по ремонту дачного дома в СНТ "Мотор" (район Синявино). Сделали замену нижних венцов, произвели усиление фундамента дома винтовыми сваями, полностью заменили полы шпунтованной доской с выставлением половых балок на винтовые сваи. Дополнительно изготовили легкое крыльцо и перенесли летнюю дачную беседку на новый блочный фундамент с песочной подушкой, сделали обвязку брусом, настил пола. Работа выполнена за 5 дней с перерывом в 2 дня по желанию заказчика. В ближайшее время работа по ремонту дачного дома продолжится, планируется выполнение комплекса внутренних работ по первому и второму этажу.

Если требуется замена венцов, подъем дома, ремонт фундамента или замена полов – обращайтесь к мастерам стройартели «Ремоснова». Заявку на консультацию или осмотр можно оставить  на сайте либо по тел.: +7(981)833-72-88. Также вопрос по ремонту вашего дома можете задать нам с группе ВК или в ОК.

Ремонт дома из бревна в СНТ "Мотор": замена венцов, замена лаг пола, монтаж деревянного полаРемонт дома из бревна в СНТ "Мотор": замена венцов, замена лаг пола, монтаж деревянного пола