Усиление фундамента в Санкт-Петербурге

Артель РемОснова оказывает услуги усиления фундамента в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наши клиенты - владельцы частных домов.

Мы выполняем усиление фундамента дома, бани и других строений и работаем с любым типом основания.

Разрушение основания происходит по разным причинам. Это может быть вызвано и некачественными строительными материалами, и ошибками в проектировании дома, когда вес конструкции оказывается значительно выше, чем фундамент может выдержать, и неподходящим местом для строительства, когда грунт под домом проседает и расползается, и просто со временем, ведь ничто не вечно, и влиянием воды - неправильно выполненный дренаж, сырой климат и тому подобное подтачивают основание дома.

Ни в коем случае нельзя закрывать глаза на разрушение фундамента. Но как непрофессионалу без экспертизы понять, что фундамент его дома необходимо ремонтировать? Есть два очевидных признака. В первом случае, если просел угол дома, то ждать уже нельзя - требуется принимать срочные меры, потому что вслед за проседанием неминуемо начнётся разрушение конструкции. Второй случай - это появление трещин на фундаменте или даже отслоение бетона. В этом случае можно установить маячки и выполнить замеры с помощью линейки и проверить их состояние через пару месяцев. Если же вы обнаружили трещины уже на стенах дома - следует незамедлительно обратиться к профессионалам.

Усиление фундамента в Санкт-Петербурге

Усиление фундамента частного дома выполняется с помощью подъема. Строение приподнимают на домкратах и, в зависимости от степени разрушения основания, либо заменяют часть фундамента, либо выполняют более основательные действия.

Мы выполняем реконструкцию любого типа основания существующего дома. При этом мы, по сравнению с конкурентами, имеем сразу три преимущества: мы работаем профессионально и предоставляем гарантию - наш многолетний опыт и знания позволяют нам качественно выполнять работы любой сложности; мы работаем быстро - не тянем резину и не халтурим - мы понимаем, что наш заказчик поскорее хочет закончить ремонт и продолжить пользоваться домом; мы не заламываем цены на выполнение реконструкции фундамента.