СПб., пр. Большевиков, д. 32
Мы принимаем:

Замена гнилой половой балки в подвале в СНТ «Павловское-1»

В апреле 2018г. к нам обратился мужчина с проблемой с полами в доме — они провисали при ходьбе. При осмотре невооруженным глазом стало понятно, что причина состояла в не цельной и гнилой балке под полом.

Было принято решение заменить половую балку на цельную с заведением на существующий цоколь через рулонную гидроизоляцию. Центр балки должен опираться на старые , но надежную опору, сложенную из кирпича.

Резонанс и провисание лаги пола часто возникает не только по причине гнили от времени или от условий эксплуатации, но и ввиду некачественной древесины (с короедом).

Часто бывает, не верно выбрано сечение балки или пролеты слишком большие либо нарушена технология монтажа.

В своей работе мы обычно укладываем на опорные столбы (винтовые или блочные) половую балку, после чего делаем монтаж половых лаг под утеплитель с шагом 58 см. Такая конструкция позволяет избежать провисания полов и делает конструкцию пола цельным и надежным. Высота под полом при этом станет меньше. Подобная конструкция экономит расходы на монтаж опорных столбов.

Все предложенные решения по замене или усилению балки пола обязательно согласуем с заказчиком, разъясняя преимущество того или иного варианта ремонта.

 

Вы можете обратится к мастерам стройартели «РемОснова», если требуется:

Получить консультацию или записаться на осмотр можно по телефону +7 (981) 833-72-88 либо написать сообщение на сайте.

Также вопрос по ремонту вашего дома можете задать нам в группе ВКонтакте или в Одноклассниках.

Фото с объекта можно посмотреть в галерее работ.