СПб., пр. Большевиков, д. 32
Мы принимаем:

Наши статьи

Усиление фундаментов домов
10.12.2019 - Усиление фундаментов домов

Усиление фундамента домов - рядовая ремонтная услуга, хотя и может показаться из ряда вон выходящей, если Вы никогда с этим не сталкивались. При этом игнорирование проблем с фундаментом и постоянное откладывание усиления может привести к тому, что загородный дом придёт к негодность.

Выравнивание дома
09.09.2019 - Выравнивание дома

Со временем в конструкции деревянных домов могут возникать перекосы, проседания углов. Это может быть вызвано такими факторами, как разрушение грунта, гниение нижнего венца, усадка пристройки и т.д.

Перекос дома чреват разрушением строения, поэтому в качестве меры по предотвращению негативных последствий прибегают к выравниванию дома.

Что делать, если у вас старый сруб дома или бани и нужен его ремонт?
03.04.2019 - Что делать, если у вас старый сруб дома или бани и нужен его ремонт? Во-первых, требуется провести хорошую диагностику состояния всех элементов дома и проработать возможность замены испорченных. Либо самим, если есть определенный опыт в таких делах, или с приглашением опытных строителей с практикой подобных ремонтов.
Укрепление деревянных полов по лагам своими руками
07.11.2018 - Укрепление деревянных полов по лагам своими руками

Часто сталкиваемся с тем, что деревянные полы по лагам в дачных и деревенских домах хлипкие — присутствует резонанс при ходьбе и прогибание полов. Не нужно говорить, как это не приятно, столкнуться с такой проблемой.

Но если необходимость в ремонте таких полов все таки назрела, то решить ее возможно своими силами так.

Передвижение дома
15.07.2018 - Передвижение дома

Передвижение дома известно ещё с древних времен, а в советские времена в Москве научились передвигать многоквартирные дома прямо в центре города. другими словами, перенос строений давно используется в строительных и ремонтных работах.

Реставрация деревянных конструкций
09.03.2018 - Реставрация деревянных конструкций В данной статье мы расскажем, какие требования к деревянным конструкциям применяются при проведении реставрации памятников архитектуры.